Versões compatíveis
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de vinagre balsámico
- 35 g de pistachos pelados (sin sal), y un poco más para decorar
- 15 g de azúcar
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 30 g de agua fría
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje de la ensalada
- 250 g de hojas verdes de ensalada
- 6 trozos de melón tuna y/o calameño
- 6 láminas de jamón crudo
- 3 burrata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1461.3 kJ / 349.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1215.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Ensalada campera
1 godz. 10 min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Concentrado de tomate
40min