Dispositivos e acessórios
Cuscuz com borrego e legumes
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz médio300 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite60 g
-
água850 g
-
coentros picados grosseiramente4 pés de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
carne de borrego cortada em pedaços (4 cm)500 g
-
pimenta preta, moída no momento½ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
nabo cortado em pedaços (4 cm aprox.)80 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
passas de uva100 g
-
grão-de-bico cozido escorrido260 g
-
açafrão em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
963.3 kcal /
4030.5 kJ
Proteína
37.6 g
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
104.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz jasmim
Nenhuma avaliação
Creme de alcachofras
Nenhuma avaliação
Linguini com bacon e camarão
35min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Caldeirada de marisco
40min
Salada com molho verde
10min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30min
Rancho
13h 35min