Dispositivos e acessórios
Cuscuz com borrego e legumes
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cuscuz médio300 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite60 g
-
água850 g
-
coentros picados grosseiramente4 pés de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
carne de borrego cortada em pedaços (4 cm)500 g
-
pimenta preta, moída no momento½ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
nabo cortado em pedaços (4 cm aprox.)80 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
passas de uva100 g
-
grão-de-bico cozido escorrido260 g
-
açafrão em pó1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37.6 g
Energia
4030.5 kJ /
963.3 kcal
Gordura
44.5 g
Hidratos de carbono
104.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Massa guisada com carne
45min
Esparguete com creme de beringela
40min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Gelado rápido de fruta
5min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Bolo de três leites com creme de whisky
Nenhuma avaliação
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min