Cuscuz com borrego e legumes

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • cuscuz médio
    300 g
  • sal
    3 c. chá de
  • azeite
    60 g
  • água
    850 g
  • coentros picados grosseiramente
    4 pés de
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • carne de borrego cortada em pedaços (4 cm)
    500 g
  • pimenta preta, moída no momento
    ½ c. chá de
  • cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    150 g
  • nabo cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    80 g
  • curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    200 g
  • canela em pó
    1 ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • passas de uva
    100 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    260 g
  • açafrão em pó
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 963.3 kcal / 4030.5 kJ
Proteína 37.6 g
Gordura 44.5 g
Hidratos de carbono 104.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo