Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

4.4 233 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de comino en grano
    2 cucharaditas
  • de semillas de mostaza
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    3
  • de jengibre fresco
    10 g
  • de zanahoria en trozos
    170 g
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de garam masala (ver receta básica)
    1 cucharada
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de chile seco desmenuzado
    ½ - 1 cucharadita
  • de agua
    350 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de lentejas rojas partidas
    250 g
  • de tomates maduros en trozos
    350 g
  • de zumo de limón
    80 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1384 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 43.6 g
Fibra 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...