
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharaditas de comino en grano
- 2 cucharaditas de semillas de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco
- 170 g de zanahoria en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 350 g de agua
- 400 g de leche de coco
- 250 g de lentejas rojas partidas
- 350 g de tomates maduros en trozos
- 80 g de zumo de limón
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 331 kcal / 1384 kJ
- Proteína
- 17.1 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Fibra
- 11.1 g
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