Dispositivos e acessórios
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
170 g de zanahoria en trozos
-
180 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
350 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de tomates maduros en trozos
-
80 g de zumo de limón
-
3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.1 g
Energia
1384 kJ /
331 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
11.1 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano de berenjenas
50min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry indio de verduras
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min