
Dispositivos e acessórios
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de comino en grano2 cucharaditas
-
de semillas de mostaza2 cucharaditas
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco10 g
-
de zanahoria en trozos170 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de garam masala (ver receta básica)1 cucharada
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de chile seco desmenuzado½ - 1 cucharadita
-
de agua350 g
-
de leche de coco400 g
-
de lentejas rojas partidas250 g
-
de tomates maduros en trozos350 g
-
de zumo de limón80 g
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
331 kcal /
1384 kJ
Proteína
17.1 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Fibra
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha