Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India

4.4 235 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 2 cucharaditas de semillas de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco
  • 170 g de zanahoria en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 350 g de agua
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de lentejas rojas partidas
  • 350 g de tomates maduros en trozos
  • 80 g de zumo de limón
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 331 kcal / 1384 kJ
Proteína 17.1 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 43.6 g
Fibra 11.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...