Choux craquelin rellenos de frambuesa y crema de chocolate blanco

4.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 12h 35min
15 unidades

Ingredientes

Crema de chocolate blanco
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 250 g de nata (35% de grasa)
Relleno de frambuesa
  • 200 g de frambuesas frescas
  • 30 g de azúcar
Craquelin
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de azúcar
  • 80 g de harina de repostería
Choux
  • 170 g de agua
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 10 g de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de harina de trigo
  • 3 huevos (M)
Montaje
  • 250 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de azúcar glas (opcional) para espolvorear

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Sódio 172.3 mg
Proteína 4.7 g
Energia 1371 kJ / 328 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 14.2 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...