Massa cremosa de pistácio

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)
    40 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)
    40 g
  • pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)
    40 g
  • azeite
    30 g
  • bacon em cubos
    200 g
  • chalota cortada ao meio
    120 g
  • dente de alho
    1
  • água
    700 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 689.8 kcal / 2886 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 918.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...