Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de pistácio
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)40 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
chalota cortada ao meio120 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
esparguete300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
918.8 mg
Proteína
25.7 g
Energia
2886 kJ /
689.8 kcal
Gordura
36 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30 Min
Visita pós-venda: Menu completo
1 Std.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
Keine Bewertungen
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa
25 Min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1 Std. 35 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Puré de batata
45 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min