Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de pistácio
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo pecorino cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)40 g
-
pistácio torrado s/ casca e s/ sal (ver dica)40 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos200 g
-
chalota cortada ao meio120 g
-
dente de alho1
-
água700 g
-
sal½ c. chá de
-
esparguete300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
689.8 kcal /
2886 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
918.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal