Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz shallots, cut into pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 fresh Fresno chili
- 5 oz red bell pepper, stem, seeds and pith removed, cut into pieces
- 6 oz English cucumber, cut into pieces
- 24 oz heirloom tomatoes, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 oz red wine vinegar
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 4 sprigs fresh basil, leaves only, hand torn
- 10 fresh chives, thinly sliced
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 450.8 mg
Nas coleções
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