Seafood and Pork Stew

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • pork neck cut in pieces (3 cm)
    200 g
  • chorizo cut in pieces (2 cm) (see tip)
    100 g
    100 g bacon lardons
  • white wine
    250 g
  • dried bay leaves
    2
  • sweet paprika
    1 Tbsp
  • garlic cloves whole, crushed
    2
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • olive oil
    20 g
  • red pepper cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • brown onions cut in wedges
    170 g
  • water
    150 g
  • raw, unpeeled large prawns
    200 g
  • fresh clams cleaned
    200 g
  • fresh coriander
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 419.5 kcal / 1755.3 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 14.6 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 1508.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...