Versões compatíveis
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 49 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1031.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min
Pollo a la catalana
55 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Fideuá con carne
30 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.