Versões compatíveis
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 49 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1031.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Fideuá con carne
30 Min
Pollo a la catalana
55 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min