Versões compatíveis
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
- 150 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
- 70 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
- 200 g de tomate frito
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- ½ cucharadita de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3261.4 kJ / 779.5 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 49 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1031.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la catalana
55 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Fideuá con carne
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 min