
Dispositivos e acessórios
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
-
de dados de beicon100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)500 g
-
de cebolla en trozos (2-3 cm)150 g
-
de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)70 g
-
de pimiento verde en trozos (2-3 cm)70 g
-
de tomate frito200 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)2
-
de caldo de carne800 g
-
de colorante amarillo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de fideos de fideuá300 g
Nutrição por 1 ración
Energia
779.5 kcal /
3261.4 kJ
Proteína
36.8 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1031.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha