Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)

4.6 123 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de dados de beicon
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de costillas de cerdo adobadas carnosas (de 5-6 cm)
    500 g
  • de cebolla en trozos (2-3 cm)
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
    70 g
  • de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
    70 g
  • de tomate frito
    200 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    2
  • de caldo de carne
    800 g
  • de colorante amarillo
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de fideos de fideuá
    300 g

Nutrição por 1 ración

Energia 779.5 kcal / 3261.4 kJ
Proteína 36.8 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 1031.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...