Dispositivos e acessórios
Ovos Onsen panados com couve
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
pão ralado panko150 g
-
água1000 g
-
ovos médios6
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
couve branca finamente picada200 g
-
molho teriyaki p/ regar6 c. sopa de
-
malagueta vermelha cortada em fatias finas1
-
Coentros picados p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
821.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
827.6 kJ /
197.8 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Terrine de salmão e avocado
Nenhuma avaliação
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Sopa de alho-poró e batata
45min