Dispositivos e acessórios
Ovos Onsen panados com couve
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
pão ralado panko150 g
-
água1000 g
-
ovos médios6
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
couve branca finamente picada200 g
-
molho teriyaki p/ regar6 c. sopa de
-
malagueta vermelha cortada em fatias finas1
-
Coentros picados p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
197.8 kcal /
827.6 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
821.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal