Dispositivos e acessórios
Ovos Onsen panados com couve
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
pão ralado panko150 g
-
água1000 g
-
ovos médios6
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
couve branca finamente picada200 g
-
molho teriyaki p/ regar6 c. sopa de
-
malagueta vermelha cortada em fatias finas1
-
Coentros picados p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
821.4 mg
Proteína
11.3 g
Energia
827.6 kJ /
197.8 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com frutas vermelhas
Nenhuma avaliação
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Rolinhos de pizza
1h 45min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Pêssego Tônica
Nenhuma avaliação
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Cheesecake (cru)
5h 30min
Torta de goiabada
50min
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h