Dispositivos e acessórios
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Crumble de amêndoa
-
amêndoa laminada20 g
-
manteiga40 g
-
açúcar40 g
-
40 g farinhafarinha de coco40 g
Creme inglês com folha de louro
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
folhas de louro cortadas ao meio5
Peras em vinho branco e calda
-
água250 g
-
vinho branco seco500 g
-
licor de amêndoa amarga20 g
-
açúcar30 g
-
anis estrelado1
-
vagem de baunilha cortada no sentido do comprimento1
-
peras (ver dica)6
-
açúcar amarelo120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
2080 kJ /
497.1 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa
50min
Rösti suíço
9h
Sorbet de manga e laranja
10min