Dispositivos e acessórios
Caldo con carne de res y raviolis
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
300 - 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en rebanadas (aprox. 2 mm)300 - 400 g de filete de res en rebanadas (aprox. 2 mm)
-
120 g de cebolla morada en rebanadas
-
2 dientes de ajo en rebanadas
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g agua
-
1 cubo de caldo de pollo desmenuzado
-
½ cdita de sal o al gusto
-
250 - 300 g de ravioles
-
de perejil picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
333.9 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2007.3 kJ /
479.8 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole de San Fernando
45 Min
Tamales norteños
2 Std.
Empanadas de picadillo
40 Min
Omelette en un bollo
40 Min
Pollo al chilindrón
50 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Tortillas de maíz
1 Std. 30 Min
Pollo con mole almendrado
2 Std.
Tacos de canasta
1 Std.
Torta de costillas braseadas
1 Std.
Pollo en salsa de jitomate
20 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min