
Versões compatíveis
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 450 g zucchini trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 200 - 250 g sweet potato 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- ½ tsp salt to sprinkle, plus extra to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil plus an extra 10 g
- water to cover
- 80 g onion
- 2 sprigs fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 100 g fresh mushrooms sliced
- ½ - 1 teaspoon harissa paste
- 4 eggs
- dried chilli flakes to sprinkle
- ground black pepper to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 245.6 kcal / 1027.5 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Sódio
- 419 mg