Dispositivos e acessórios
Tomatada com ovos escalfados
Preparação 5min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em fatias300 g
-
tomate em pedaços750 g
-
dentes de alho laminados2 - 3
-
folha de louro1
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
969.6 mg
Proteína
10.1 g
Energia
818.7 kJ /
195.7 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Puré de batata
45min
Carbonara de salsichas
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Frango de fricassé
1h 15min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Minestrone verde
55min
Salteado de couve e abóbora
15min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Arroz de cenoura
40min
Visita pós-venda: Menu completo
1h