Caril de peru com arroz

3.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • cebola
    50 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    80 g
  • cenoura cortada em rodelas
    50 g
  • dentes de alho
    3
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • bife de peru cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    700 g
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • ervas de Provence
    1 c. chá de
  • vinho branco
    50 g
  • folha de louro
    1
  • água
    400 g
  • arroz carolino
    240 g
  • sal
    8 pitadas de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 420.4 mg
Proteína 43.7 g
Energia 2647.5 kJ / 632.8 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 57.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...