
Dispositivos e acessórios
Massa com frango e pesto de curgete
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
limão1
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
486.8 kcal /
2036.6 kJ
Proteína
28 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
1055.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mojito sem álcool
Nenhuma avaliação
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e alcachofra
Nenhuma avaliação
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Bolachas de pistácio
30min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Rolo de carne com recheio de favas
1h 40min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Frango à Brás
35min