Dispositivos e acessórios
Dourada em vapor de caldo e batatas
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1164.3 mg
Proteína
176.3 g
Energia
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Gordura
63.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa
25min
Bacalhau à Brás
30min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Espinafres com gambas
45min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Puré de batata
45min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Arroz de salmão e cogumelos
30min