Dourada em vapor de caldo e batatas

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
6 doses

Ingredientes

  • folhas de aipo
    40 g
  • funcho, bolbo
    140 g
  • alho
    1 dente de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • mostarda à antiga (à l'ancienne)
    1 c. sopa de
  • azeite
    50 g
  • sumo de limão
    30 g
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • douradas inteiras (500 g cada aprox.)
    3
  • água
    500 g
  • folhas de louro
    2
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1469.8 kcal / 6149.6 kJ
Proteína 176.3 g
Gordura 63.1 g
Hidratos de carbono 32.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 13.9 g
Sódio 1164.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...