Versões compatíveis
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g pão partido em pedaços
- 80 g leite
- 50 g noz
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 - 5 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 450 g carne de frango picada
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g massa tipo penne
- 5 - 10 g malagueta verde
- 50 g cebola
- 50 g chouriço cortado em pedaços (1 cm aprox.)
-
700
g tomate maduro cortado em cubos (4 cm aprox.)
ou 700 g tomate em pedaços - 200 g água
- 1 pitada de açúcar
- 400 g maçã reineta s/ caroço, cortada em rodelas (1 cm aprox.)
- 20 g molho de caramelo (ver dica)
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3697.3 kJ / 883.7 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Gordura
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1101.4 mg
Nas coleções
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