Dispositivos e acessórios
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
pão partido em pedaços40 g
-
leite80 g
-
noz50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho4 dentes de
-
carne de frango picada450 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
massa tipo penne250 g
-
malagueta verde5 - 10 g
-
cebola50 g
-
chouriço cortado em pedaços (1 cm aprox.)50 g
-
700 g tomate em pedaçostomate maduro cortado em cubos (4 cm aprox.)700 g
-
água200 g
-
açúcar1 pitada de
-
maçã reineta s/ caroço, cortada em rodelas (1 cm aprox.)400 g
-
molho de caramelo (ver dica)20 g
-
Gelado de baunilha q.b. p/ servir (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1101.4 mg
Proteína
45.8 g
Energia
3697.3 kJ /
883.7 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
85.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis II
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Arroz de frango
50min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango assado com legumes
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Fusilli com frango no forno
35min