
Dispositivos e acessórios
Massa com alho e tomate
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete350 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
dentes de alho8
-
tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços200 g
-
manjericão10 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
470.8 kcal /
1969.7 kJ
Proteína
16.7 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
1066.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete à Nerano
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Arroz de marisco
1h 25min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Drink Bellini
10min
Massa com molho de tomate assado
30min
Esparguete à portuguesa
Nenhuma avaliação
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
Nenhuma avaliação
Massa cremosa de pistácio
35min