
Dispositivos e acessórios
Camarão com chuchu
Preparação 10min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
camarão sem casca e limpo400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
limão apenas o suco1
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
pimenta dedo-de-moça sem as sementes½
-
tomates maduros, sem pele e sem as sementes, cortados em cubos200 g
-
azeite35 g
-
chuchu sem cascas e sementes, cortado em pedaços médios700 g
Nutrição por 1 porção
Energia
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
24 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
254 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de milho verde
30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Tutu à mineira
35min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Quibebe
35min
Espinafres cozido com ovos
40min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min