Dispositivos e acessórios
Camarão com chuchu
Preparação 10min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
camarão sem casca e limpo400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
limão apenas o suco1
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
pimenta dedo de moça sem as sementes½
-
tomates maduros, sem pele e sem as sementes, cortados em cubos200 g
-
azeite35 g
-
chuchu sem cascas e sementes, cortado em pedaços médios700 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
254 mg
Proteína
24 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
11 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bobó de camarão
1h 20min
Salada de quinoa
40min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de pamonha doce
55min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Salada de beterraba
10min
Calda de chocolate
20min