
Dispositivos e acessórios
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
534 kcal /
2234.4 kJ
Proteína
37 g
Gordura
10.4 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
1593.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Drink Blue
5min
Esparguete com crocante de anchovas
Nenhuma avaliação
Pad Thai
45min
Piña colada
5min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Ponche de ananás e espumante
30min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Piza Diavola
Nenhuma avaliação