Dispositivos e acessórios
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêijoas500 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ dourar30 g
-
água mais q.b. p/ demolhar350 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco50 g
-
pimento vermelho em conserva cortado em pedaços50 g
-
piripíri1
-
esparguete fino300 g
-
miolo de vieira250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1593.2 mg
Proteína
37 g
Energia
2234.4 kJ /
534 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa
25min
Chupa-chupas com morangos
40min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Entrecosto com batata
1h 40min
Bacalhau à Brás
30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min