Dispositivos e acessórios
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa de tinta de choco tipo linguine350 g
-
cebola roxa80 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
vinho branco50 g
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos450 g
-
lima só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1340.8 mg
Proteína
36.2 g
Energia
3070.2 kJ /
733.8 kcal
Gordura
32.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Massa guisada com carne
45min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Bolonhesa
1h 10min
Risottata de frango e cogumelos
40min
Bacalhau à Brás
30min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h