
Dispositivos e acessórios
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa de tinta de choco tipo linguine350 g
-
cebola roxa80 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
vinho branco50 g
-
salmão fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos450 g
-
lima só o sumo1
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme100 g
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
733.8 kcal /
3070.2 kJ
Proteína
36.2 g
Gordura
32.4 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
1340.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Espirais de pera com creme de chocolate
30min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Massa com alho e tomate
Nenhuma avaliação
Esparguete à portuguesa
Nenhuma avaliação
Focaccia floral sem glúten
Nenhuma avaliação
Cheesecake arco-íris
6h
Salada de batata com atum e ovo
40min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Serradura de chocolate
3h 20min