Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 751.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 min
Arroz de frango
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min