
Dispositivos e acessórios
Carne em massa folhada
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
queijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Nutrição por 1 dose
Energia
817.8 kcal /
3421.8 kJ
Proteína
31.6 g
Gordura
57.3 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.8 g
Sódio
751.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne oriental
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
Folhados de cogumelos
40min
Arroz de frango
50min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Massa com frango no forno
1h