Dispositivos e acessórios
Carne em massa folhada
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
751.7 mg
Proteína
31.6 g
Energia
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Gordura
57.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Arroz de frango
50min
Quadrados de melancia
7h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Piza carbonara
1h