Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 751.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50min
Muffins de peru e ovo
1h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Loiramisu
10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Fusilli com frango no forno
35min