Dispositivos e acessórios
Carne em massa folhada
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
carne picada500 g
-
vinho branco100 g
-
sopa de rabo de boi½ pacote de
-
sal1 pitada de
-
massa folhada500 g
-
fiambre150 g
-
150 g queijo flamengo fatiadoqueijo mozarela fatiado150 g
-
ovo p/pincelar1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
751.7 mg
Proteína
31.6 g
Energia
3421.8 kJ /
817.8 kcal
Gordura
57.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Arroz de frango
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.