
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 817.8 kcal / 3421.8 kJ
- Proteína
- 31.6 g
- Gordura
- 57.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Sódio
- 751.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Empadão enrolado
1h 30min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min