
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne picada
- 100 g vinho branco
- ½ pacote de sopa de rabo de boi
- 1 pitada de sal
- 500 g massa folhada
- 150 g fiambre
-
150
g queijo mozarela fatiado
ou 150 g queijo flamengo fatiado - 1 ovo p/pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3421.8 kJ / 817.8 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 751.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min
Queques de laranja
30min
Empanada de sardinha
3h
Caril de bacalhau e coco
25 dk
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Massa com molho beringela e tomate
45min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Mac and cheese
45min
Tiras de peru com molho cremoso
45min