Balletjes in tomatensaus

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portie

Ingredientes

Gehaktballetjes
  • brood vers of oudbakken, in stukken gesneden
    40 g
  • melk
    80 g
  • bladpeterselie, vers alleen bladeren
    6 - 12 takjes
  • teentje knoflook (opcional)
    1
  • rundergehakt
    400 g
  • eieren
    2
  • zout
    ½ theelepel
  • zwarte peper, gemalen
    1 snuifje
Tomatensaus
  • olie plus extra voor het invetten
    20 gram
  • teentje knoflook
    1
  • uien in partjes gesneden
    200 g
  • tomatenblokjes uit blik
    600 g
  • zout
    1 theelepel
  • zwarte peper, gemalen
    1 snuifje

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 1323.3 mg
Proteína 25.8 g
Energia 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...