
Dispositivos e acessórios
Empadão de massa
Preparação 10min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo mozarela30 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete500 g
-
cebola160 g
-
alho2 dentes de
-
cenoura cortada em pedaços240 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver25 g
-
alcatra cortada em cubos400 g
-
cerveja140 g
-
pimenta2 pitadas de
-
Leite q.b. até perfazer 1000g
-
farinha140 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
Nutrição por 1 dose
Energia
625.1 kcal /
2615.3 kJ
Proteína
29.9 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
89.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
712.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Esparguete à Nerano
Pas d’évaluation
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Pas d’évaluation
Terrine de carnes com ginja
Pas d’évaluation
Citrinos com merengue
35min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Gaspacho
10min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h