
Dispositivos e acessórios
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta-de-caiena em pó q.b.
-
mostarda1 c. chá de
-
azeite30 g
-
funcho em rama3 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho4
-
água1000 g
-
arroz agulha350 g
-
milho cozido escorrido140 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
iogurte natural125 g
Nutrição por 1 dose
Energia
647.9 kcal /
2710.7 kJ
Proteína
43.4 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
85 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
1282.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango Tikka Masala com massa
45min
One pot de massa com salsicha
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Arroz de frango
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min