
Dispositivos e acessórios
Farfalle com bacon e cogumelos
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo farfalle500 g
-
cebola80 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos300 g
-
noz-moscada1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja15 g
-
leite750 g
-
farinha75 g
-
queijo parmesão ralado50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
754.5 kcal /
3156.7 kJ
Proteína
27.7 g
Gordura
34.7 g
Hidratos de carbono
82.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.4 g
Sódio
1440.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Salada de arroz com atum
35min
Carbonara de salsichas
40min
Salmão com molho de legumes
25min
Arroz de frango
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min