Dispositivos e acessórios
Farfalle com bacon e cogumelos
Preparação 5min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo farfalle500 g
-
cebola80 g
-
cogumelos frescos cortados em pedaços300 g
-
manteiga50 g
-
bacon em cubos300 g
-
noz-moscada1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja15 g
-
leite750 g
-
farinha75 g
-
queijo parmesão ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1440.8 mg
Proteína
27.7 g
Energia
3156.7 kJ /
754.5 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
82.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Carbonara de salsichas
40min
One pot de massa com salsicha
30min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min
Gratinado de bolonhesa
1h