
Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 848.3 kcal / 3549.3 kJ
- Proteína
- 91.6 g
- Gordura
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Lambaça
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de frango
50min
One pot de massa com salsicha
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de cenoura
30min