Dispositivos e acessórios
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
ovos à temperatura ambiente4
-
postas de pescada (850 g aprox.)8
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros20 g
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
água1000 g
-
arroz vaporizado350 g
-
manteiga100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1787 mg
Proteína
91.6 g
Energia
3549.3 kJ /
848.3 kcal
Gordura
39.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas
25min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Bacalhau no forno
45min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min