Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonara de salsichas
40min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Lombo de porco com vegetais
40min
Empadão de peru
1h 55min
Arroz de cenoura
30 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
Nenhuma avaliação
Lulas com laranja
55min
Fricassé de polvo
55min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min