
Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 848.3 kcal / 3549.3 kJ
- Proteína
- 91.6 g
- Gordura
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Sopa e salmão com arroz
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de cenoura
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min