Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Raia com cebolada e batatas
45min
Arroz de cenoura
30min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Salsichas frescas com batata
35min
Arroz de frango
50 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min