Versões compatíveis
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos à temperatura ambiente
- 8 postas de pescada (850 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g coentros
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz vaporizado
- 100 g manteiga
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3549.3 kJ / 848.3 kcal
- Proteína
- 91.6 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39.2 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1787 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Bacalhau no forno
45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Sopa de ananás com gambas picantes
Ninguna valoración
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min