
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 70 g cenoura cortada em rodelas finas
- 250 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de folhas de tomilho
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 350 g massa tipo fusilli tricolor
- 30 g azeite mais q.b.
- 100 g cebola
- ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- ½ pimento verde cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g vinho branco
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 120 g milho cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 491.2 kcal / 2055.1 kJ
- Proteína
- 34.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 961.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de legumes e queijo
45min
Salada de arroz com atum
35min
Salada de grão e bacalhau
1h
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Empadão de peru
1h 55min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de frango
50min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min