Dispositivos e acessórios
Fusilli com frango e azeitonas
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos600 g
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas finas70 g
-
ervilhas descongeladas250 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
massa tipo fusilli tricolor350 g
-
azeite mais q.b.30 g
-
cebola100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços½
-
pimento verde cortado em pedaços½
-
dentes de alho2
-
cogumelos frescos cortados em quartos150 g
-
vinho branco150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas70 g
-
milho cozido escorrido120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
961.4 mg
Proteína
34.5 g
Energia
2055.1 kJ /
491.2 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
59.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Nenhuma avaliação
Salada de arroz com atum
35min
Fusilli com frango no forno
35min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Carne em massa folhada
40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min