
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 63 kcal / 265 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Apio nabo al vapor (200-450 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Arroz vaporizado (Cocción de arroz)
35min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 200 g TM6
15min