Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur

5.0 2 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
3 portions

Ingredientes

  • 300 g de pommes de terre en morceaux
  • 150 - 200 g de carottes en morceaux
  • 150 - 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café d'huile d'olive
  • 45 g d'échalote
  • 40 g de beurre
  • 330 g de pommes pelées et en morceaux (type Reinette)
  • 15 g de sucre en poudre
  • 3 morceaux d'ailes de poulet
  • 15 g de moutarde
  • 75 g de liqueur type noilly prat, blanc, sec
  • 230 g de cidre doux
  • 1 c. à café poivre noir moulu
  • 190 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1 bouquet de cerfeuil frais haché
    1 bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)
  • 45 g de jus de citron fraîchement pressé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 752.1 mg
Proteína 8.2 g
Energia 2668.6 kJ / 637.8 kcal
Gordura 41.4 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 24.2 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...