Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de agua
  • 100 g de hoja de espinaca fresca
  • 2 cdita de espirulina en polvo
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz
  • 150 g de frijoles negros enlatados y escurridos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 porciones

Sódio 2695 mg
Proteína 30.7 g
Energia 4779.4 kJ / 1142.3 kcal
Gordura 22.7 g
Fibra 16.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 204.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...