Dispositivos e acessórios
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2695 mg
Proteína
30.7 g
Energia
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
16.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
204.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas con arroz y vegetales
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Nenhuma avaliação
Especial desayuno salado para mamá
30min
Arroz con pollo y champiñones
30min
Malteada de chocolate blanco y pistache
10min
Mini-pastelitos de parmesano, carne de res al vapor, verduras y salsa
Nenhuma avaliação
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Enchiladas de carne
30min
Chilacas con queso
40min
Mole amarillo
35min
Avena vegana con frutas y canela
15min
Costillas de cerdo y papas
1h 30min