Dispositivos e acessórios
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Preparação 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de jitomate triturado, enlatado
-
400 g de agua
-
100 g de hoja de espinaca fresca
-
2 cdita de espirulina en polvo
-
1 cdita de sal
-
200 g de arroz
-
150 g de frijoles negros enlatados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2695 mg
Proteína
30.7 g
Energia
4779.4 kJ /
1142.3 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
16.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
204.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas con arroz y vegetales
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Filete de ternera al vapor
Nenhuma avaliação
Pizza - Demo - presentadores
30min
Espagueti del mar
35min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Alambre de pescado
35min
Pasta de jitomate y ajo con mejillones en una olla
Nenhuma avaliação
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min