Guisado de favas e alcachofras

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • alcachofras
    600 - 700 g
  • limão cortado em pedaços
    1
  • Água q.b. p/ cobrir
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    2 - 3 pés de
  • azeite
    50 g
  • amido de milho
    1 c. sopa de
  • cubo de caldo de legumes
    ½
  • pimenta
    1 pitada de
  • filamentos de açafrão
    1 pitada de
  • cerveja
    330 g
  • favas frescas (ver dica)
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 201.7 kcal / 843.8 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...