Dispositivos e acessórios
Ramequins com couve, batata e ovos macios
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
couve branca s/ núcleo duro, cortada em lâminas (1 cm aprox.)300 g
-
vinagre30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
ovos médios frios4
-
pimenta preta p/ guarnecer1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1150.2 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1539 kJ /
367.8 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Ramen japonês
1h 40min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Esparguete à Nerano
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min