Dispositivos e acessórios
Ramequins com couve, batata e ovos macios
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
couve branca s/ núcleo duro, cortada em lâminas (1 cm aprox.)300 g
-
vinagre30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água mais q.b. p/ cozer700 g
-
ovos médios frios4
-
pimenta preta p/ guarnecer1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1150.2 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1539 kJ /
367.8 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Migas de couve e feijão frade
30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min