Dispositivos e acessórios
Calzones doces de chocolate e morango
Preparação 35min
Total 1h 55min
8 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate com avelã
-
avelã150 g
-
cacau cru em pó40 g
-
xarope de ácer100 g
-
leite100 g
Calzones
-
água morna200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
morangos fatiados (250 g aprox.)16 - 24
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
302.4 mg
Proteína
8.8 g
Energia
1613.5 kJ /
385.6 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes com frango
1h 35min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Almôndegas de kale
30min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Bagels
1h 20min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Chutney de morango e pimenta verde
1h 5min
Gomas de champanhe
4h 30min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Sangria rosé
5min