
Dispositivos e acessórios
Calzones doces de chocolate e morango
Preparação 35min
Total 1h 55min
8 unidades
Ingredientes
Creme de chocolate com avelã
-
avelã150 g
-
cacau cru em pó40 g
-
xarope de ácer100 g
-
leite100 g
Calzones
-
água morna200 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 c. chá de
-
morangos fatiados (250 g aprox.)16 - 24
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Energia
385.6 kcal /
1613.5 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
2.6 g
Sódio
302.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Manteiga" de maçã
Nenhuma avaliação
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Nenhuma avaliação
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Nenhuma avaliação
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Compota de bacon
25min
Lasanha de curgete
2h 15min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Quadrados de melancia
7h
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h