Dispositivos e acessórios
Guacamole picante de ervilhas
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
limas2
-
malaguetas verdes3 - 4
-
água200 g
-
ervilhas frescas100 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte branca, cortados em pedaços2
-
coentros6 pés de
-
abacates maduros2
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
sementes de girassol tostadas1 c. sopa de
-
Nachos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
359.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
448.3 kJ /
107.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Canja de pombo
1h
Caponata
1h
Salada de melancia asiática
50min
Pad Thai de camarão
45min
Suco detox com erva doce
10min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Pão delícia
1h 50min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min