Dispositivos e acessórios
Guacamole picante de ervilhas
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
limas2
-
malaguetas verdes3 - 4
-
água200 g
-
ervilhas frescas100 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte branca, cortados em pedaços2
-
coentros6 pés de
-
abacates maduros2
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
sementes de girassol tostadas1 c. sopa de
-
Nachos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
359.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
448.3 kJ /
107.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Caipirinha de manga
Nenhuma avaliação
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Nenhuma avaliação
Vinagreta de soja
5min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Mochis de maracujá
15h
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Bebida matinal refrescante
10min