Dispositivos e acessórios
Guacamole picante de ervilhas
Preparação 10min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
limas2
-
malaguetas verdes3 - 4
-
água200 g
-
ervilhas frescas100 g
-
cebolo (spring onion) apenas a parte branca, cortados em pedaços2
-
coentros6 pés de
-
abacates maduros2
-
Tabasco® verde1 - 2 gotas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
flor de sal½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
sementes de girassol tostadas1 c. sopa de
-
Nachos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
359.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
448.3 kJ /
107.2 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Pierogi com carne
1h
Castanhas na Varoma
3h