Versões compatíveis
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 50 g sementes de cânhamo
- 150 g azeite
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão, só as folhas
- 50 g queijo parmesão
- 30 g limão, só o sumo (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Hambúrgueres
- 150 g flocos de aveia
- 50 g noz
- 4 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 180 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g aipo
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar as mãos ou molde
- 250 g tofu fumado cortado em cubos
- 50 g molho de soja
- 3 ovos
-
50
g cuscuz de milho
ou 50 g cuscuz - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
8
pães s/ glúten p/ servir (ver dica)
ou 8 pães p/ servir - 6 - 8 folhas de alface
- Batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2687.3 kJ / 642.3 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 42.9 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 1086.5 mg
Nas coleções
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