Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares

Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares

5.0 20 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
8 unidades

Ingredientes

Molho
  • sementes de cânhamo
    50 g
  • azeite
    150 g
  • alho
    1 dente de
  • manjericão só as folhas
    10 g
  • queijo parmesão
    50 g
  • limão só o sumo (½ unid. aprox.)
    30 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Hambúrgueres
  • flocos de aveia
    150 g
  • noz
    50 g
  • alho
    4 dentes de
  • gengibre fresco
    15 g
  • beterraba cortada em pedaços
    180 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    50 g
  • aipo
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ untar as mãos ou molde
    50 g
  • tofu fumado cortado em cubos
    250 g
  • molho de soja
    50 g
  • ovos
    3
  • cuscuz de milho
    50 g
    50 g cuscuz
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • pães s/ glúten p/ servir (ver dica)
    8
    8 pães, p/ servir
  • alface
    6 - 8 folhas de
  • Batata-doce em chips, q.b. p/ servir (ver dica)

Nutrição por 1 unidade

Energia 642.3 kcal / 2687.3 kJ
Proteína 20 g
Gordura 42.9 g
Hidratos de carbono 50.3 g
Fibra 6.7 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 1086.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...