Dispositivos e acessórios
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cuscús
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
125 g de orejones de albaricoque en mitades
-
180 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de comino molido
-
30 g de pasas sin semillas
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de piñones tostados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
834.5 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2656 kJ /
634 kcal
Gordura
26 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla caprese en Varoma
30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tortitas vegetales
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Salmón al limón y soja
1h 30min