Ensalada de cuscús con orejones y piñones

4.6 8 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cuscús
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 125 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 180 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 2 mm
  • 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 50 g de piñones tostados

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 834.5 mg
Proteína 19.9 g
Energia 2656 kJ / 634 kcal
Gordura 26 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 8.9 g
Hidratos de carbono 86.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...