Dispositivos e acessórios
Arroz com leite de coco e manga
Preparação 15min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
manga descascada, em pedaços400 g
-
arroz arbóreo70 g
-
leite de coco300 g
-
água100 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
canela em pau1
-
sal1 pitada
-
açúcar demerara70 g
-
coco seco ralado40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
4.6 g
Energia
1697.7 kJ /
405.8 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
Ninguna valoración
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Pad Thai de camarão
45min
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Cuscuz de camarão
Ninguna valoración
Molho de alcaparras
Ninguna valoración
Moscow mule
1h
Caipirinha três limões
5min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Ninguna valoración
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Sorvete de milho verde
8h 50min