Dispositivos e acessórios
Dip de beringela grelhada
Preparação 15min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.8 g
Energia
326.7 kJ /
78.1 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
12.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete e caju
15min
Dhal de coco
25min
Pão de queijo - Brasil
55min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Pad Thai
45min
Cassoulet
13h
Café moído
5min
Pickles de pepino
48h
Chucrute branca ou roxa
144h
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min