Dip de beringela grelhada

Dip de beringela grelhada

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

  • beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente
    2
  • pasta de sésamo (tahini)
    2 c. sopa de
  • sumo de limão
    20 g
  • dentes de alho
    1 - 2
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Paprika q.b. p/ polvilhar
  • salsa picada
    2 - 3 pés de
  • Azeite q.b. p/ regar
  • Pão pita torrado p/ servir

Nutrição por 1 dose

Energia 78.1 kcal / 326.7 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 12.5 g
Fibra 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...