Dispositivos e acessórios
Chutney de tomate e especiarias
Preparação 15min
Total 30min
740 g
Ingredientes
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
332.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
352.9 kJ /
84.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Quindim
4h
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Dip de queijo vegan
40min
Folhados de abóbora e castanhas
1h 40min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min