Dispositivos e acessórios
Chutney de tomate e especiarias
Preparação 15min
Total 30min
740 g
Ingredientes
-
sementes de mostarda, pretas1 c. chá de
-
folhas de caril, frescas7 - 8
-
sementes de coentros2 c. sopa de
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
óleo de coco2 c. sopa de
-
dentes de alho2
-
malaguetas vermelhas frescas cortadas em metades5 - 10
-
pasta de gengibre (ver dica)1 c. sopa de
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
tomate cortado em quartos, s/ sementes560 g
-
assa-fétida (ver dica)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
açúcar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
332.8 mg
Proteína
2.1 g
Energia
352.9 kJ /
84.3 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Creme de alcachofras
Nenhuma avaliação
Tiborna de legumes de primavera
40min
Arroz de frango com caril
Nenhuma avaliação
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1h 10min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Molho de laranja e curry
10min
Peras em geleia de limão
1h
Pão Montanha Russa
30min
Ovos à la tripe
1h