Dispositivos e acessórios
Brinjal (pickles de beringela)
Preparação 10min
Total 1h 30min
1010 g
Ingredientes
-
gengibre fresco descascado, cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
malagueta verde cortada em metades, s/ sementes1
-
dentes de alho2
-
curcuma em pó2 c. chá de
-
gengibre em pó2 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco150 g
-
açúcar amarelo110 g
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
sementes de feno-grego1 ½ c. chá de
-
130 g azeiteóleo de sésamo130 g
-
sal marinho1 c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (1 cm aprox.)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
569.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
770.3 kJ /
184.1 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada
15min
Carne louca
55min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de frutas secas
15min
Casquinha de siri
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Espinafres cozido com ovos
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min