Dispositivos e acessórios
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1378.5 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2h 30min
Bannocks au comté
20min
Galettes de légumes
20min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Buns à la cannelle
5h
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Pizzadillas
45min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Cinnamon rolls au potimarron
3h 20min
Brioche à la mie filante
3h 30min