Foccacia tomates cerise, olives et parmesan

5.0 8 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 parts

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine T00 (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 250 g de tomates cerise
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 brin de romarin frais effeuillé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 1378.5 mg
Proteína 18.5 g
Energia 2724.3 kJ / 651.1 kcal
Gordura 24 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 94.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...