Dispositivos e acessórios
Curry de congrio
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de maravilla
-
40 g de pasta de curry rojo
-
400 g de leche de coco
-
500 g de filete de congrio sin piel ni hueso en trozos de 2 cm
-
50 - 100 g de hojas de espinaca baby frescas
-
1 - 2 ají ojo de pájaro en rodajas finas
-
1 ½ cucharaditas de salsa de pescado
-
1 ½ cucharaditas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
5 hojas de albahaca fresca para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
316.1 mg
Proteína
22.2 g
Energia
1585.9 kJ /
379 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a Tailandia
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cocción lenta: Ossobuco de ternera con risotto de azafrán
Nenhuma avaliação
Salsa golf
25h 10min
Salsa chimichurri
5min
Concentrado de tomate
40min
Pesto
10min
Ají de gallina (rápido)
25min
Chili con carne
1h 25min
Espuma helada de limón y menta
7h 30min
Curry de lentejas
1h 25min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min