
Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos50 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramita
-
de beicon en dados70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de batata en trozos de 2-3 cm400 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua900 g
-
de pasta seca para sopa150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de vinagre balsámico (opcional)4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
482 kcal /
2018 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
0.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha