Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas con batata y pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
-
70 g de beicon en dados
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de batata en trozos de 2-3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca para sopa
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de vinagre balsámico (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2018 kJ /
482 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Brak ocen
Papas, judías y fideos
30 min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min