Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 22 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramita
  • de beicon en dados
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g
  • de batata en trozos de 2-3 cm
    400 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    900 g
  • de pasta seca para sopa
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de vinagre balsámico (opcional)
    4 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 482 kcal / 2018 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 69.3 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 0.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...