
Dispositivos e acessórios
Caldo de ave y jamón
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de nabo en trozos80 g
-
de apio (40 g) en trozos1 rama
-
de puerro (solo la parte blanca)70 g
-
grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)100 g
-
de agua1500 g
-
de sal1 pellizco
-
de pollo o de gallina250 g
-
de jamón serrano200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
29 kcal /
121 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
0.55 g
Hidratos de carbono
3.85 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha