
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de zanahoria en trozos
- 80 g de nabo en trozos
- 1 rama de apio (40 g) en trozos
- 70 g de puerro (solo la parte blanca)
- 100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pollo o de gallina
- 200 g de jamón serrano
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 29 kcal / 121 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 0.55 g
- Hidratos de carbono
- 3.85 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocido madrileño
2h 15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Arroz a banda
1h
Caldo de pollo
30min
Cocido madrileño para dos
2h
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Caldo de gallina
1h 10min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Caldo ibérico
1h 10min