
Dispositivos e acessórios
Caldo de ave y jamón
Preparação 5min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de nabo en trozos
-
1 rama de apio (40 g) en trozos
-
70 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pollo o de gallina
-
200 g de jamón serrano
Nutrição por 1 ración
Energia
29 kcal /
121 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
0.55 g
Hidratos de carbono
3.85 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha