Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.7 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 10 g de azúcar
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de patata en trozos
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
  • 2 cucharadas de piñones crudos
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 150 g de nata

Nutrição por 1 ración

Energia 376 kcal / 1583 kJ
Proteína 8 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 23.2 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 443.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...