Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.7 42 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
    2 - 3 manojos
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de azúcar
    10 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    100 g
  • de patata en trozos
    150 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    100 g
  • de agua
    400 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    10 g
  • chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
    1
  • de piñones crudos
    2 cucharadas
  • de mantequilla
    1 cucharadita
  • de nata
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 376 kcal / 1583 kJ
Proteína 8 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 23.2 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 15.2 g
Sódio 443.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...