Dispositivos e acessórios
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
azeite70 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
bacon (130 g aprox.)10 fatias de
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio300 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e pincelar
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1241.8 mg
Proteína
13.5 g
Energia
2025.6 kJ /
484.1 kcal
Gordura
41 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Salada de omelete grega
35min