Dispositivos e acessórios
Mero con almejas y salsa de piquillo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
agua
-
2 - 3 cucharadas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
-
160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de nata
-
cebollino fresco (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
4830.1 mg
Proteína
48.1 g
Energia
1911 kJ /
457 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min