
Dispositivos e acessórios
Mero con almejas y salsa de piquillo
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
agua
-
de sal2 - 3 cucharadas
-
dientes de ajo2
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)800 g
-
de pimientos del piquillo (escurridos)160 g
-
de nata150 g
-
cebollino fresco (para decorar)
Nutrição por 1 ración
Energia
457 kcal /
1911 kJ
Proteína
48.1 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
4830.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha