One Pot Pasta met Boerenkool en Fontina-kaassaus

One Pot Pasta met Boerenkool en Fontina-kaassaus

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 portie

Ingredientes

  • ui gehalveerd
    50 g
  • teentje knoflook
    1
  • boerenkool in stukjes (2-3 cm)
    200 g
  • olie
    30 g
  • water
    450 g
  • room, elk type (van koemelk)
    100 g
  • melk
    100 g
  • zout
    ½ tl
  • nootmuskaat, gemalen
    2 - 3 snuifjes
  • groentebouillonpasta
    1 tl
    1 kubus groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • pasta, droge type, penne
    300 g
  • zonnebloempitten
    20 - 30 g
  • Fontina kaas geraspt of in kleine stukjes
    150 g
    150 g gorgonzola, in stukjes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 771 mg
Proteína 23 g
Energia 2730 kJ / 652 kcal
Gordura 33 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...