Dispositivos e acessórios
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
560 g de caldo de pescado
-
1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
-
300 g de arroz de grano redondo
-
4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
458.3 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
63.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Cazuela de rape rusadir
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Allipebre de rape
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h