Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

4.0 32 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    150 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    560 g
  • lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
    1
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • pimientos del piquillo en tiras
    4 - 6
  • alcachofas frescas limpias, en cuartos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 20.7 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 63.4 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 458.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...