Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

3.8 37 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 560 g de caldo de pescado
  • 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 458.3 mg
Proteína 20.7 g
Energia 1650 kJ / 394 kcal
Gordura 6.5 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 63.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...