Dispositivos e acessórios
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
-
560 g de caldo de pescado
-
1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
-
300 g de arroz de grano redondo
-
4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
-
2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
458.3 mg
Proteína
20.7 g
Energia
1650 kJ /
394 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
63.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guisat de peix
1h 25min
Allipebre de rape
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Bacalao con samfaina
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min