
Dispositivos e acessórios
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de tomate concentrado20 g
-
de pulpa de pimiento choricero1 cucharada
-
de caldo de pescado560 g
-
lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina1
-
de arroz de grano redondo300 g
-
pimientos del piquillo en tiras4 - 6
-
alcachofas frescas limpias, en cuartos2
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
394 kcal /
1650 kJ
Proteína
20.7 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
63.4 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
458.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha